Die diesjährige Jahreshauptersammlung der HG Zirndorf findet am Mittwoch, den 05.06.2024 um 19 Uhr im Schachraum beim TSV 1861 Zirndorf (Jahnstr. 2) statt.

Berichte

Durchwachsene Leistung der Zweiten Damen bei Tuspo

HG Zirndorf II - Tuspo Nürnberg 30:23 (10:11)
Zirndorfer Damen finden erst am Ende zu ihrem Spiel

Die Damen 2 empfingen in ihrem letzten Heimspiel der Saison die Damen des Tuspo Nürnberg. Leider verlief das Spiel alles andere als erwartet und erhofft. Die Zirndorfer Mädels fanden einfach nicht ins Spiel und konnten nicht an ihre bisherigen starken Leistungen anknüpfen. Das gewöhnlich schnelle Spiel der Zirndorfer Mädels funktionierte nicht wie gewohnt, was zu zahlreichen fehlerhaften Pässen führte. Wenn sich dann doch Torchancen ergaben, scheiterten sie häufig an der starken Torhüterin von Tuspo Nürnberg. Auch in der Abwehr agierten die Zirndorfer Mädels zu passiv und verschoben zu wenig auf die Ballseite. So ging es mit einem 10:11-Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit fand die Heimmannschaft etwas besser ins Spiel und konnte in der 40. Minute wieder mit einem 3-Tore-Abstand in Führung gehen. Dennoch kämpften sich die Mädels vom Tuspo Nürnberg immer wieder heran und verringerten den Abstand. Erst in der 50. Minute konnten sich die Zirndorfer Mädels fangen und zumindest am Ende ihre Leistung abrufen. Dies führte zu einem schlussendlich deutlichen Sieg von 30:23.

Am 14. April findet das letzte Spiel der Saison bei HBC Nürnberg statt. Die Mädels freuen sich über jede Unterstützung!

Sarah Konrad (12/1), Melanie Bludau (7), Michelle Schmidt (6), Amelie Meyer (3), Sandra Bruns (1), Paula Streicher (1)