Büchenbach kann sich revanchieren

TSV Büchenbach - HG Zirndorf III 24: 16 (13:5)
Zu viele Ausfälle im Rückspiel!

Am Samstag den 28.01. durften die Damen 3 der HG Zirndorf zu ihrem ersten Spiel im Jahr 2023 beim TSV Büchenbach antreten.

Wie gewohnt stellte Jaschi ihr Team auf den Gegner ein, welchen man im Hinspiel mit 32:19 schlagen konnte. Durch viele Absagen (Verletzungen, Krankheit, private Verpflichtungen) konnten lediglich 8 Feldspieler und ein Torhüter nach Büchenbach anreisen. Nichtsdestotrotz wollten die HGlerinnen an das Hinspiel anknüpfen und ihr Können unter Beweis stellen.

Doch es kommt häufiger anders als man denkt. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff konnte leider keiner der 9 Spielerinnen ihr handballerisches Können abrufen. Den Frauen des TSV Büchenbach wurde es durch fehlende Gegenwehr zu einfach gemacht zum Torerfolg zu gelangen. Ebenso wurde im Angriff der Ball zu leicht verloren bzw. nicht mit 100 prozentigem Willen der Torabschluss gesucht. Somit stand es nach den ersten 30 Minuten bereits 13:5 für den TSV Büchenbach.

In der zweiten Halbzeit versuchte Jaschi mit einer doppelten Manndeckung, das Blatt noch zu drehen und das Spiel der Heimmanschaft zu unterbrechen. Diese Deckungsart zeigte Erfolg, doch im Angriffspiel konnte immer noch nicht die Fehlerquote nennenswert reduziert werden. In den zweiten 30 Minuten konnten die Damen der HG ein Unentschieden (11:11) erreichen. Doch letzten Endes hat der Kampf in der 2. Halbzeit nicht gereicht um die 1. Hälfte zu neutralisieren.

Jetzt heißt es sich auf das nächste Spiel am 15.02.23 zu konzentrieren um hier wieder wie gewohnt aufzuspielen.